Unser Sortiment ist vielseitig
Für unsere Marken wie für unsere Private Label-Kunden entwickeln und produzieren wir vielfältige
Produkte aus dem Trockensortiment. Von Aufstrichen über Eintöpfe, Suppen und Saucen bedienen wir
mit unserem abwechslungsreichen Sortiment eine breite Zielgruppe und einen wachsenden Markt.
„Unsere Ideen machenden Unterschied.“
– Felicitas von Heinz
Unsere Marken
Guter Geschmack ist vielfältig. Von unserem NABA-Innovations-Lab in Berlin führen wir unsere Marken
Nabio und Reichenhof. Unser zielgruppennahes Team identifiziert Trends frühzeitig und entwickelt und
testet im direkten Kontakt mit Kund:innen innovative und kreative Rezepturen. So lancieren wir
fortlaufend neue Produkte.
Nabio
Reichenhof
Wie gut und nahrhaft eine Mahlzeit aus der Dose sein kann, zeigen wir mit unseren Reichenhof-Eintöpfen. Mit unserem Sortiment von Linseneintopf bis Käse-Lauch-Suppe greift unser Entwickler:innenteam Familiengeschichte auf, was auf Gut Reichenhof vor fast hundert Jahren begann. Denn schon die Eigentümerfamilie von Reiche betrieb Landwirtschaft und schätzte den Wert eines guten, gesunden Essens.
Private Label
Nutzen Sie unsere Erfahrung
Wenn Sie mit Ihren Wünschen zu uns kommen, können Sie sich auf unserer Expertise und unser Know-
How verlassen: Gemeinsam entwickeln wir Ihre Idee bis hin zum neuen Produkt. Wir erarbeiten für Sie
alle notwendigen Angaben zu Inhalt, Zutaten und Nährwerten und prüfen Ihr Etikett auf Konformität mit
der LMKV und LMIV. Unsere Kompetenzen reichen von den Produktbereichen Pastasauce, Grillsauce,
Ketchup über Aufstrich, Würzpaste und -sauce bis hin zu Suppe, Eintopf und Fertiggericht in der
Konserve. Selbstverständlich beraten wir Sie auch gern bei der Wahl Ihrer Verpackung.
Sie sind Markenartikler oder ein Handelsunternehmen und suchen einen Produzenten für Ihr Produkt?
Produktportfolio
Für geschmackliche Vielfalt und hohe Qualität stehen wir von jeher. Über die Jahrzehnte haben wir tausende Rezepturen entwickelt und produzieren über 350 verschiedene Produkte jährlich. Auf diesem Erfahrungsschatz ruhen wir uns nicht aus, sondern freuen uns, die gewonnene Expertise zum Ausbau der Sortimente zu nutzen und uns immer neu inspirieren zu lassen.
Aufstriche
Wir entwickeln und produzieren sowohl herzhafte als auch süße Aufstriche. Auf Basis von Sonnenblumenkernen, Gemüse, Hülsenfrüchten oder Zutaten wie Quinoa und Hanf bieten wir mit unseren veganen und vegetarischen Aufstrichen eine große Vielfalt. Sie sind in unterschiedlichen Texturen von cremig bis stückig und verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich.
Eintöpfe
Cremesuppen
Für Feinschmecker:innen bieten wir eine große Auswahl veganer und vegetarischer Cremesuppen. Ob besonders fein-cremig oder mit leichter Struktur – wir beherrschen alle Konsistenzen und liefern sie im Glas.
Pasta- und Reissaucen
Wir produzieren ein breites Angebot unterschiedlicher Saucen. Dabei setzen wir auf beste Zutaten und passgenaue Rezepturen. So stammen die Tomaten für unsere Pasta-Sauce direkt von Bauern aus Italien und schmecken wie von der Nonna persönlich. Die Zutaten für unsere asiatischen Saucen stammen aus ihren heimischen Ländern und unsere Rezepte entwickeln wir mit Liebe zum Detail. Deswegen sind unsere Saucen gute Begleiter für verschiedenste Reis- Fisch und Fleischgerichte.