Details

INTO ORGANIC: NABA FEINKOST AUF DER BIOFACH 2018

Die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg gibt uns von NABA Feinkost wie jedes Jahr Anlass, unsere Produktneuheiten zu präsentieren. Dieses Jahr in Halle 7 Stand 359.

Mit unseren Produkten von unseren Marken NAbio und Reichenhof antizipieren wir die top aktuellen Trends der Lebensmittelbranche und treffen mit einfallsreiche Rezepturen und innovativen Zutaten den Geist der Zeit: 

 

 1. Bowl to Go  

 

Mit unserer Bowl to Go von NAbio präsentieren wir einen saftigen Feinkostsalat, der mit beigelegtem Göffel das perfekte Fastfood für Ernährungsbewusste ist. Mit saftigem Gemüse, wertvollen Hülsenfrüchten und Superfoods orientiert sich diese haltbare Produktinnovation an dem unaufhaltsamen Trend der sog. Buddha Bowls, die nicht nur in Social Media große Beachtung finden, sondern auch den Einzug auf die Menükarten gefragter Restaurants in Deutschlands Metropolen feiern.

 

 2. Protein-Aufstriche

 

NAbio stellt sechs neue vegane Aufstrich-Sorten auf Hülsenfruchtbasis vor, die dank ihres hohen Eiweißgehalts pflanzliche Proteinquellen sind. Das Thema Protein ist eines der Lebensmitteltrends 2018, innerhalb von nur zwei Jahren hat sich die Käuferreichweite von Proteinprodukten verdreifacht (GfK ConsumerScan). Mit unserer Range bringen wir als erster Anbieter einen herzhaften Aufstrich mit Protein-Auslobung in den Handel.

 

 3. Suppen & Eintöpfe

 

Als einer der führenden Hersteller für Bio Fertiggerichte im Convenience-Bereich entwickeln wir sowohl beliebte Klassiker als auch innovative Rezepturen mit Trend-Zutaten wie Jackfruit, die dank ihrer Struktur als neuste Alternative für Fleisch sehr gefragt ist. Zur Biofach bringen wir sowohl für NAbio als auch für Reichenhof spannende neue Sorten auf den Markt.

 

Um Ihnen diese und weitere Neuheiten vorzustellen und Sie persönlich kennen zu lernen, freuen wir uns auf Ihren Besuch! 

Kategorie: News